R.Wolfcastle-1

lunes, 19 de abril de 2010

9ºJornada del Torneo de Clausura 17/04/2010

Victoria pasada por agua:

Rot disputo el domingo uno de los partidos mas importantes del año. Una derrota nos dejaba fuera de la lucha por el ascenso, por lo que solo valia una cosa, ganar. Como de costumbre, fuimos muy justos al partido. Nacho se encontraba de viaje en Berlin, Edu estaba en Barcelona, Alvaro se fue a un jolgorio taurino, y Alfonso no acudió, por causas desconocidas.

Rot, a pesar del mal juego, controlo todo el partido. Empezamos ganando con un golazo de javi, que se reveindico de nuevo con el gol, tras estar un mes emancipado. Jose hizo el segundo. Empezo en el banquillo, y nada mas saltar al ring, anoto el segundo tanto, batiendo al portero con la zurda, despues de una jugada muy meritoria en la que toco el balon todo el equipo.

Casanova empezo de portero, y el ANABOLIC HALLO que se mete no le ayudo a detener el primer disparo a puerta del Racing Assan. El 3-1 llegó en un corner, de jugada ensayada. Fer sacó el corner y la puso en bandeja para que de nuevo jose anotase el tercero, con mas suerte que gracia pues el balon tropezo en un contrario despues de que el 7 de ROT la golpeara.

La primera parte no dió para más. Y ya en el segundo tiempo comenzarían a flaquear algunos de los jugadores de ROT debido al cansancio. Nos empataron el partido en diez minutos. Y fue en el unico momento en el que los 3 puntos peligraron.

Casanova hizo el cuarto, aumentando su cuenta goleadora, y esta demostrando que lo que se pago por el fué acertado. Y el quinto se lo sacó de la manga Fer, tirando desde fuera del area, y dejando al portero sentado. Uno de los goles mas bonitos de esta temporada, y se aleja de Jose en el pique sano que tienen con ser el pichichi del equipo.

Mondi estubo de central todo el partido, y quizás se le vió un poco mas cansado de lo normal. Al igual que Quique, que estubo muy bien en ataque, pero despistado en defensa. Carlos no pudo brillar, porque le toco quedarse de portero la segunda parte, y Pabli sigue ansioso por marcar su primer tanto con Rot. En declaraciones postpartido comunico al equipo que en el próximo partido quiere mojar.

Victoria importante para ROT, que se coloca lider a la espera de lo que hagan el exente y el arix transferex, equipo al que nos enfrentamos en la ultima jornada, y que nos puede despertar de este sueño, o servirnos de escalera al cielo.